В последнее время в нашей работе наметилась тенденция: синий цвет в интерьере. Как раз сегодня хотим показать вам проект семейного дома, где синий цвет играет немаловажную роль. Этот интерьер дома под Гданьском в Польше выполнен студией Fabryka Wnętrz Alina Szymańska, квадратура дома более 250 кв.м. Он создавался для семьи с двумя мальчиками, которая любит современный интерьер, постеры, немного цвета и дерево.
Общее пространство дома включает в себя гостиную с домашним кинотеатром и камином, а так же зону столовой. Здесь можно увидеть элемент лофта: это отделка стен под бетон. Можно так же сказать, что в интерьере есть и намек на mid century, благодаря отдельным предметам мебели. В качестве отделки стен, помимо декоративной штукатурки стилизованной под бетон, используются деревянные стеновые панели светлого теплого оттенка и покраска в глубокие бежевые и темно-серые цвета.
Для кухни в этом доме выделено отдельное пространство. Как многие считают, процессы приготовления пищи должны быть скрыты от глаз.
Мастер спальня получилась спокойной, основная гамма - бежевая. Только яркая синяя насыщенная стена привлекает к себе внимание. Интересно здесь решено пространство: зона гардеробной отделена от основной зоны перегородкой. 
Прямо из гарберобной можно попасть в санузел при спальне:
Детская не выбивается по стилю из общего интерьера дома. Она отвечает всем потребностям подрастающих юношей.
Гостевой санузел и лестничный блок:
Прихожая встречает гостей монохромным интерьером с яркими красными акцентами.

Яндекс.Метрика