Использование полиуретановых, гипсовых и каменных молдингов не самая новая идея в мире дизайна: они широко применяются в классических интерьерах. Но это вовсе не означает, что современный интерьер лишен такой изюминки. Предлагаем Вашему вниманию проект современного пентхауса от Darielstudio. Проект получился свежий и актуальный, и особое внимание обращают на себя молдинги, которыми декорированы стены и потолки почти в каждой комнате. А такие красивые оттенки василькового синего и небесно-голубого не могут оставить равнодушными!

 
Как правило, в индивидуальных домах в лестничном холле сосредоточено много входов и выходов. На этом можно как сделать акцент, так и наоборот, минимализировать внимание. В этом проекте двери ничем не отличаются от стен, имеют тот же цвет и отделку, что и стены,и даже повторяют их форму, и только по золотым ручкам можно догадаться, что за этой стеной то-то есть еще.
Кухонные шкафы так же не отличить от стен. С первого взгляда можно и не понять, что здесь происходит приготовление пищи. А вот необычный винный шкаф наоборот берет на себя все внимание.

Яндекс.Метрика